Unilever sigue los pasos de Nestlé y separará su división de helados del resto  de su cartera de productos.

Unilever sigue los pasos de Nestlé y separará su división de helados del resto  de su cartera de productos.

Unilever quiere centrarse en el futuro en sus 30 marcas más potentes. Para ello ha empezado por crear una independiente división de helados, que alojará  conocidas marcas tales como Magnum, Cornetto, Miko o Ben & Jerry’s y la que añadirá la recientemente adquirida marca estadounidense de…

Desde el  15 de marzo rige en Francia  la regulación sobre responsabilidad ampliada del productor( RAP) para los envases que se usan en la  hostelería 

De acuerdo con la ley AGEC y  las relativas a   clima y resiliencia, las empresas que, en Francia,  venden productos alimenticios a los profesionales de la restauración, deben garantizar la recogida, la reutilización, el reciclaje y la reducción del impacto ambiental de sus envases, mediante…

La  OMS  se pronuncia sobre si los   plant-based burgers  ultraprocesados son saludables

La  OMS  se pronuncia sobre si los   plant-based burgers  ultraprocesados son saludables

 La Organización Mundial de la Salud (OMS)   promueve el concepto de que los alimentos mínimamente procesados, bajos en azúcares libres, sal, grasas saturadas, grasas trans y sin edulcorantes sin azúcar, son el núcleo de cualquier dieta saludable . En los últimos años, existe…

McDonald´s Francia patrocinará la Liga de Fútbol Profesional en dicho país

McDonald´s Francia patrocinará la Liga de Fútbol Profesional en dicho país

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) en Francia, formalizó   alianza, el pasado  21 de marzo,  con  McDonald’s, para  otorgarle como partner el  «naming» del campeonato de la Ligue 1, antigua primera división . Se espera que el líder de la restauración en Francia, establecido en más de 1.150 municipios,…

Younique Concepts causa sensación en el  Imagine Foodservice 2024 celebrado en Alimentaria 

Younique Concepts causa sensación en el  Imagine Foodservice 2024 celebrado en Alimentaria 

Una de las presentaciones que más impacto causó, entre los asistentes a la jornada organizada en Alimentaria, por Marcas de Restauración fue la que impartió Sven Sallaerts, fundador y propietario de Younique Concepts, una joven empresa holandesa que rompe moldes al unir la…

Inéditos datos sobre   la restauración colectiva en Catalunya. Univer rompe con la pertinaz ausencia de transparencia informativa en el mercado de la alimentación en colectividades. 

Inéditos datos sobre   la restauración colectiva en Catalunya. Univer rompe con la pertinaz ausencia de transparencia informativa en el mercado de la alimentación en colectividades. 

Según informa www.restauracióncolectiva.com, el pasado 20 de marzo se presentó en el espacio RC_MeetingPoint de Alimentaria & Hostelco en Barcelona, el primer estudio completo de la restauración colectiva en Catalunya, un sector con un volumen de negocio que supone casi 1.000 millones de…