Jose Andres Group reestructura su staff directivo y nombra CEO a Sam Bakhshandehpour.

José Andrés ha nombrado a Sam Bakhshandehpour como nuevo CEO de su Grupo José Andrés (JAG). En este cargo, trabajará en estrecha colaboración con Ron Parker, presidente y director de operaciones, y Nester Nova, director financiero. La compañía también anunció que el chef Rick Billings ha sido nombrado director culinario y el chef Carles Tejedor es el nuevo director creativo.

«Sam entiende el poder de los restaurantes para transportarnos, para que la comida sea el lenguaje de conexión y cómo podemos ser parte de las comunidades de una manera significativa, en todo el mundo», dijo Andrés en un comunicado.

Además, la nueva junta directiva incluye a Justin Heyman, director gerente de la firma de inversión global RockCreek, y Carlota Andrés, asociada senior en la star up Wonder. RockCreek se está asociando con JAG para apoyar la próxima fase de crecimiento de la compañía. En un comunicado, Heyman dijo que JAG es un «modelo de cómo la industria de la alimentación y la hospitalidad puede ser un gran negocio y cambiar el mundo para mejor».

Andrés continuará actuando como fundador y presidente ejecutivo de JAG, que incluye casi 40 marcas de restaurantes en Chicago, Las Vegas, Los Ángeles, Miami, Nueva York, Orlando, Washington D.C., Las Bahamas y Dubai. También incluye a José Andrés Media, empresa creada en 2021.

 JAG anunció recientemente su primer proyecto de desarrollo con Hyatt Hotels, y planea abrir en Las Vegas y Palo Alto en California.  

El grupo de restaurantes también ha nombrado a un director culinario y un director creativo: Alicia Kelso – España | 30 de mayo de 2024.

Relacionado: José Andrés recuerda a los operadores su papel crucial en la comunidad en la conferencia magistral de Restaurant Show