500 recetas para 15.000 atletas que competirán en los JJOO de Paris.

Sodexo Live como responsable de la mayor parte de la oferta gastronómica que estará disponible en las sedes olímpicas para los miembros de las 206 delegaciones incluídos 15.000 atletas, ha informado que ya tiene elaborado su libro de recetas, las cuales ascienden a 500 preparaciones.

El mega restaurante de la Villa olímpica de Saint Denis, con 3.500 plazas, será el lugar principal donde    600 originales creaciones del equipo formado por los chefs ejecutivos de Sodexo Live! Charles Guilloy y Stéphane Chicheri, así como tres chefs asociados: Akrame Benallal, Amandine Chaignot y Alexandre Mazzia podrán degustarse a partir del 26 de julio y hasta el 11 de agosto.

Además Sodexo Live! montará un obrador donde se elaborarán baguettes y si lo desean, los atletas podrán hacer la suya propia con la ayuda de maestros panaderos  y   proporcionará sus servicios de  catering en 14 sedes de competición durante los Juegos Olímpicos ,que durarán desde el 26 de julio al 11 de agosto.  

Para ello, 6.000 personas han sido contratadas por 52 dias, con objeto de participar intensamente en  la preparación de las sedes, aperturas efectivas y cierre de los venues. El grupo de restaurantes, liderado por Nathalie Bellon-Szabo, CEO global de Sodexo Live!, ya cuenta con el 85% de la fuerza laboral requerida, incluidos 1.000 empleados propios.

 «Se trata de un proyecto empresarial en toda regla, una muestra excepcional de nuestro saber hacer. Sentimos un compromiso increíble por parte de nuestros empleados»,  ha manifestado Nathalie Bellon-Szabo.