Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 33

Blog

Restalia abre  un 100 Montaditos en El Corte Inglés de Santander
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Restalia abre  un 100 Montaditos en El Corte Inglés de Santander

El concepto de 100 Montaditos es el buque insignia de Restalia Holding, matriz que atesora marcas como la citada, La Sureña, The Food Burger, Pepe Taco o Panther Organic Coffee; lo cual le confiere el título de, mayor multinacional española de restauración…

Leer más Restalia abre  un 100 Montaditos en El Corte Inglés de SantanderContinuar

En los comedores  de Mercedes-Benz, en Alemania,  ya se  reducen las emisiones de CO2
RESTAURACIÓN COLECTIVA

En los comedores  de Mercedes-Benz, en Alemania,  ya se  reducen las emisiones de CO2

Mercedes-Benz quiere actuar de forma más sostenible y proteger el clima, también en lo que respecta a la alimentación. Con el fin de que los comensales de sus restaurantes puedan elegir el clima, Daimler Gastronomy , la empresa filial que presta los…

Leer más En los comedores  de Mercedes-Benz, en Alemania,  ya se  reducen las emisiones de CO2Continuar

La nueva legislación sobre packaging reutilizable, en la UE , no convence  a nadie
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

La nueva legislación sobre packaging reutilizable, en la UE , no convence  a nadie

Las nuevas y ambiciosas propuestas que podrían reducir sustancialmente los residuos de envases en toda la Unión Europea se enfrentan a las críticas de los grupos de restaurantes, que creen que los planes no tienen en cuenta las realidades de la producción…

Leer más La nueva legislación sobre packaging reutilizable, en la UE , no convence  a nadieContinuar

Tercer encuentro ROUTE TO MARKET, organizado por el Food Service Institute (F.S.I.)
EVENTOS

Tercer encuentro ROUTE TO MARKET, organizado por el Food Service Institute (F.S.I.)

Barcelona fue sede de esta reunión, a finales de noviembre pasado,  que contó con la colaboración de Fedishoreca, la patronal   de las empresas distribuidoras especializadas en servir al foodservice  y cuya agenda de intervenciones tuvo como late motiv la digitalización. El…

Leer más Tercer encuentro ROUTE TO MARKET, organizado por el Food Service Institute (F.S.I.)Continuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 … 31 32 33

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar