La European Food Service Summit de Amsterdam  contará con presencia de cadenas de restauración españolas.

La 25ª edición de la EFSS que hasta el momento se había organizado en Zurich por parte de la prestigiosa organización GDI y la revista Food Service Europe, de la editorial alemana DFV, tendrá lugar este año en Amsterdam y contará de nuevo con presencia española, tanto a nivel de oradores como participantes.

Así lo comunicó Katrin Wissmann, miembro del think thank que organiza la agenda del evento, durante su estancia en Barcelona, con motivo de su participación en la jornada Imagine Foodservice 2024 que organizó Marcas de Restauración en Alimentaria 2024.

Wissmann, que presentó el ranking TOP99 de las cadenas de restaurantes que operan en Europa, informó que entre los oradores figurará Francisco Capel, fundador del grupo Con Fuego, marca paraguas de media docena de conocidos conceptos de restauración y donde se practican modernas técnicas de gestión como la de practicar “precios dinámicos”, tema del que tratará su alocución.

En este evento han venido participando empresas españolas desde sus primeras convocatorias. Desde Jamaica Coffee Shop a Vips, pasando por Flax&Kale o Udon más recientemente, lo que demuestra el interés  que han tenido ,siempre,  los organizadores de que se conozca, entre los más de 250 altos directivos de las más importantes  empresas de restauración europeas, la evolución de la restauración organizada en España.

El presidente de Marcas de Restauración, Hernandez de Alba informó a Katrin Wissmann, a la clausura de la jornada en la que participó, que su entidad promoverá la convocatoria de la EFSS en Amsterdam con el fin de maximizar la presencia española en dicho evento.