Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 27

Blog

ACTUALIDAD

Según el ranking de los TOP150, los  burger siguen liderando al QSR francés.

La revista francesa Snacking, acaba de publicar su anual estudio sobre la lista de las 150 empresas más importantes, en el segmento de la restauración de servicio rápido (QSR) que ya supone casi un tercio del tráfico y de las ventas de…

Leer más Según el ranking de los TOP150, los  burger siguen liderando al QSR francés.Continuar

Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 
CADENA DE SUMINISTRO

Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 

Better Balance, creada en otoño del 2021 por el grupo mexicano Sigma, actual propietario de Campofrío, da un paso adelante en el mundo plant-based con el lanzamiento de Better-nera, su solomillo 100% vegetal, obtenido mediante una tecnología patentada de fermentación de trigo y soja en…

Leer más Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. Continuar

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Pret a Manger cierra filas reestructurando su cuadro directivo, para abrir 150 locales en 2024.

Recientemente se ha hecho público un importante relevo de directivos en esta famosa empresa británica: Olivier Goudet cede la presidencia a Konrad Meyer y una serie de ejecutivos se incorpora al staff directivo. A Meyer se le atribuye liderar la compra de…

Leer más Pret a Manger cierra filas reestructurando su cuadro directivo, para abrir 150 locales en 2024.Continuar

La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks

Entre el film de Elia Kazan “On The Waterfront “ (La Ley del Silencio) de 1954, con  un joven Marlon Brandon y las películas de abogados como las de Suits en Netflix, hasta 2019, muchos kilómetros de cinta se han filmado sobre leyes,…

Leer más La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a StarbucksContinuar

Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 
ESTUDIOS E INFORMES

Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 

Alemania, Austria y parte de Suiza, tienen en materia lingüística, el común denominador de la lengua que usan para entenderse y la zona se conoce como área DACH. Orderbird, empresa de software-POS, viene publicando anualmente un Beverage Index que arroja interesante información…

Leer más Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. Continuar

Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s
EVENTOS

Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s

Más de 14.000 personas entre empleados de la compañía, los de sus franquicias y los proveedores, de todo el mundo se han reunido en Barcelona para celebrar la muy esperada Convención Mundial 2024 de McDonald’s. El evento de este año se ha celebrado por primera vez…

Leer más Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´sContinuar

Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres
¡A LO MARIO!

Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres

Hay quien dice que es el padrino de la cocina española en Londres. A lo mejor es más que un padrino, pero, lo cierto es que, la culinaria española en la capital del mundo, ha adquirido rango de ejemplar, gracias a este…

Leer más Lolo el nuevo reto de José Pizarro en LondresContinuar

General Mills hacia la descarbonización total
CADENA DE SUMINISTRO

General Mills hacia la descarbonización total

El pasado 18 de abril General Mills ha publicado su  nuevo Plan de Transición Climática,  donde  describe varias «palancas climáticas» que se pueden abordar para minimizar las emisiones de GEI en el horizonte    2030 con la ambición de reducirlas  un 30% sobre dicho año y alcanzar net-zero…

Leer más General Mills hacia la descarbonización totalContinuar

Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en Australia
CADENA DE SUMINISTRO

Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en Australia

Duni Group ha adquirido la empresa australiana de vasos de café reutilizables Huskee. Esta empresa, fundada en Nueva Gales del Sur en 2017, fabrica tazas reutilizables a partir de residuos de cáscara de café.   y   también opera   en un…

Leer más Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en AustraliaContinuar

TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UK
ACTUALIDAD

TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UK

Esta vez, el pez grande no se ha comido al chico sino al revés. Hostmore, que en el Reino Unido es master franquicia del concepto norteamericano, acaba de comprar un importante paquete accionarial del franquiciador; de modo que ahora tendrá el 36%…

Leer más TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UKContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 … 25 26 27 28 29 … 33 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar