Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 15

Blog

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos
RESTAURACIÓN COLECTIVA

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos

Las primeras aperturas se han hecho en  Moorehouse College, la Universidad de Illinois en Chicago, la Universidad del Norte de Arizona (NAU) y la Universidad Cristiana de Texas, así como en la Universidad Hamline: Sodexo Campus abre Food Hives para brindar a…

Leer más  Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanosContinuar

Crece la reivindicación laboral en EEUU
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Crece la reivindicación laboral en EEUU

La relativa paz sindical que caracterizaba el sector de la restauración de marca en EEUU parece que llega a su fin. Después de que en Starbucks ya se hayan creado comités sindicales en más de 500 locales es ahora Mc Donald´s quien…

Leer más Crece la reivindicación laboral en EEUUContinuar

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).

La explotación comercial de este primer local ha sido confiada a Klépierre. Charles Dassonville, Director de Conceptos y Estándares de Areas France, ha manifestado que su compañía celebra contar con una de las marcas icónicas en materia de alimentación saludable en Francia, la…

Leer más Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).Continuar

MAS QUE MIL PALABRAS CADENA DE SUMINISTRO

La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.

La EFCEM es la asociación europea de fabricantes de equipos para el sector del catering y lleva desde 1969 defendiendo los intereses profesionales de sus empresas asociadas, bien a través suya ( enlaza en Bruselas con otras organizaciones a través de Orgalim) …

Leer más La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.Continuar

EVENTOS

Biden y EEUU premian a José Andrés

José Andrés, ha sido galardonado en EEUU con la Medalla Presidencial de la Libertad, por el trabajo de su organización World Central Kitchen. El premio fue entregado por el presidente Joe Biden en la Casa Blanca el 4 de enero Andrés creó…

Leer más Biden y EEUU premian a José AndrésContinuar

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Arcos Dorados renueva con Mc Donald´s

Arcos Dorados Holdings Inc., la cadena de restaurantes más grande de América Latina y el mayor franquiciado independiente de McDonald’s en el mundo, ha renovado su acuerdo de franquicia por 20 años más. El nuevo acuerdo también incluye una opción de renovación,…

Leer más Arcos Dorados renueva con Mc Donald´sContinuar

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Chipotle no despega en el Reino Unido

«Tomarse el tiempo para entender lo que funciona y lo que no ha sido importante para nuestra estrategia».Con estas palabras resume un directivo de Chipotle sus avatares en el Reino Unido. La entrada en las islas británicas de la marca americana no…

Leer más Chipotle no despega en el Reino UnidoContinuar

RESTAURACIÓN COLECTIVA

Restaurants Associates aun más sostenible

Filial de Compass Group en el Reino Unido, esta compañia ha logrado el galardón de tres estrellas Food Made Gold Standard que concede The SRA, la asociación de restaurantes sostenibles de dicho país. El score del 90% sobre 100%, indica los logros…

Leer más Restaurants Associates aun más sostenibleContinuar

LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Los restaurantes californianos se alzan contra la SB399

El ambiente laboral en los restaurantes de California anda revuelto. Los empresarios han demandado al propio estado de la Union , debido a que legisló a favor de los trabajadores, los cuales a su vez desde sus sindicatos habían protestado por estar…

Leer más Los restaurantes californianos se alzan contra la SB399Continuar

ACTUALIDAD RESTAURACIÓN COMERCIAL

Franquiciado de Pizza Hut en UK busca partner

HWS, Heart With Smart Co. franquiciado de Pizza Hut en UK con el nombre de Pizza Hut Restaurants y explotando 140 locales, ha encargado la búsqueda de comprador para la red de la marca, ya que pese a que mejoró progresivamente los…

Leer más Franquiciado de Pizza Hut en UK busca partnerContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar