Noma   lanza   la suscripción a su  café de filtro, obtenido y tostado por su equipo en Copenhague.


 

Por $65 al mes, los suscriptores de Noma Kaffe recibirán dos bolsas de 250 g de café integral de especialidad seleccionado por  sus expertos en el restaurante.

La suscripción a Noma Kaffe está disponible en la UE, el Reino Unido, Noruega y Suiza, así como en Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Japón. Los primeros cafés ofrecidos son de origen único de México y Etiopía.


Fundada por los chefs daneses René Redzepi y Claus Meyer en 2003, a Noma se le atribuye la creación del concepto de la Nueva Cocina Nórdica, con innovadores menús de temporada y una cocina de fermentación donde sus chefs seleccionan nuevos sabores.

Considerado  como el mejor restaurante del mundo cinco veces entre 2010 y 2021, Noma ha estado desarrollando su programa de café en la tienda desde 2013, cuando se asoció con el campeón mundial de baristas Tim Wendelboe.


A partir de marzo de 2025, el café que se sirve en el restaurante de Noma en Copenhague se tostará en  el   Noma Kaffe de la capital danesa.