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KFC entrará en 2025 con una marca hermana: SAUCY

Orlando ha sido la ciudad elegida por KFC para presentar y abrir el primer local de SAUCY , el nuevo concepto basado en el lanzamiento de 11 nuevas salsas y otras tantas bebidas, para dar un paso adelante hacia mejorar su posición…

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Los daneses de Aarhus comulgan con el sistema de devolución de vasos reutilizables
MAS QUE MIL PALABRAS

Los daneses de Aarhus comulgan con el sistema de devolución de vasos reutilizables

Más de 50 locales  participan en el programa de devolución de vasos de un solo uso(cups) , que tendrá una duración de tres años y  que ya ha recibido 300.000 adhesiones de ciudadanos. El sistema abierto, diseñado por Tomra, significa que los…

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Migros ocupa el segundo puesto en el ranking de restaurantes de Suiza
ACTUALIDAD

Migros ocupa el segundo puesto en el ranking de restaurantes de Suiza

La división de hosteleria de la Migros, ocupa el segundo lugar en el ranking de los TOP 42   de la restauracion  en Suiza , según datos del  2023, contribuyendo con más de 634 millones de francos suizos a alrededor de los 5.800…

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Luces y sombras de la restauración escolar en Italia
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Luces y sombras de la restauración escolar en Italia

Los resultados de la encuesta realizada por Foodinsider, , en la que participaron un tercio de los comedores escolares italianos, muestran luces y sombras. El 44% de los menús examinados registraron una mejora, gracias sobre todo a municipios como Trento, Udine, Frosinone,…

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Claus Meyer se sincera y se centrará en sus originarias iniciativas
¡A LO MARIO!

Claus Meyer se sincera y se centrará en sus originarias iniciativas

Claus Meyer, nacido en 1963 en Nykøbing Falster, Dinamarca, es cofundador del renombrado restaurante de Copenhague Noma, Meyer  y ha desempeñado un papel central en la promoción de la nueva cocina nórdica, haciendo hincapié en los ingredientes locales y los métodos de…

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Compass Alemania ya usa Time2eat
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Alemania ya usa Time2eat

Compass Group Deutschland GmbH ha introducido un servicio de catering   totalmente digital para una empresa de tecnología en Eschborn. Es el primer concepto de este tipo en Alemania que atiende hasta 600 clientes al día. El innovador servicio incluye servicios de catering…

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Las tribulaciones de TGI Friday´s da con ella en la quiebra
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Las tribulaciones de TGI Friday´s da con ella en la quiebra

La pandemia se ha llevado por delante otra compañía emblemática en EEUU.Ni los cambios de dirección, ni la introducción de nuevos platos ,como sushi, o la infeliz idea de entrar en el segmento de cocinas virtuales añadido a una operación M&A desafortunada(…

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Starbucks: al mal tiempo, buena cara
ACTUALIDAD

Starbucks: al mal tiempo, buena cara

Después de que la cadena de cafeterías publicara resultados consolidados «decepcionantes» para todo el año y el cuarto trimestre, el CEO de Starbucks, Brian Niccol, ha comunicado su estrategia para agilizar los procesos , reducir los tiempos de espera y mejorar la…

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Uzaje inaugura un nuevo centro de reutilización de envases alimentarios en Estrasburgo.
CADENA DE SUMINISTRO

Uzaje inaugura un nuevo centro de reutilización de envases alimentarios en Estrasburgo.

Esta tercera instalación, que ha supuesto una inversión de 3,5 millones de euros, es capaz de lavar varias decenas de miles de envases de sectores tales como el de   la restauración colectiva y comercial, o del event-catering, pero también de  envases de bebidas y,…

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Dunkin’ crece en Arabia Saudí, pero tiene dificultades en Holanda y Bélgica 
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Dunkin’ crece en Arabia Saudí, pero tiene dificultades en Holanda y Bélgica 

Dunkin’, propiedad de Inspire Brands, explota 13.700 locales en 40 mercados a nivel mundial, incluidos cerca de un millar, en nueve países del área MENA ( Oriente Medio y Norte de Africa) . Pero mientras en esa zona la actividad es positiva, en…

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Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

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