Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 18

Blog

Luces y sombras de la restauración escolar en Italia
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Luces y sombras de la restauración escolar en Italia

Los resultados de la encuesta realizada por Foodinsider, , en la que participaron un tercio de los comedores escolares italianos, muestran luces y sombras. El 44% de los menús examinados registraron una mejora, gracias sobre todo a municipios como Trento, Udine, Frosinone,…

Leer más Luces y sombras de la restauración escolar en ItaliaContinuar

Claus Meyer se sincera y se centrará en sus originarias iniciativas
¡A LO MARIO!

Claus Meyer se sincera y se centrará en sus originarias iniciativas

Claus Meyer, nacido en 1963 en Nykøbing Falster, Dinamarca, es cofundador del renombrado restaurante de Copenhague Noma, Meyer  y ha desempeñado un papel central en la promoción de la nueva cocina nórdica, haciendo hincapié en los ingredientes locales y los métodos de…

Leer más Claus Meyer se sincera y se centrará en sus originarias iniciativasContinuar

Compass Alemania ya usa Time2eat
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Alemania ya usa Time2eat

Compass Group Deutschland GmbH ha introducido un servicio de catering   totalmente digital para una empresa de tecnología en Eschborn. Es el primer concepto de este tipo en Alemania que atiende hasta 600 clientes al día. El innovador servicio incluye servicios de catering…

Leer más Compass Alemania ya usa Time2eatContinuar

Las tribulaciones de TGI Friday´s da con ella en la quiebra
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Las tribulaciones de TGI Friday´s da con ella en la quiebra

La pandemia se ha llevado por delante otra compañía emblemática en EEUU.Ni los cambios de dirección, ni la introducción de nuevos platos ,como sushi, o la infeliz idea de entrar en el segmento de cocinas virtuales añadido a una operación M&A desafortunada(…

Leer más Las tribulaciones de TGI Friday´s da con ella en la quiebraContinuar

Starbucks: al mal tiempo, buena cara
ACTUALIDAD

Starbucks: al mal tiempo, buena cara

Después de que la cadena de cafeterías publicara resultados consolidados «decepcionantes» para todo el año y el cuarto trimestre, el CEO de Starbucks, Brian Niccol, ha comunicado su estrategia para agilizar los procesos , reducir los tiempos de espera y mejorar la…

Leer más Starbucks: al mal tiempo, buena caraContinuar

Uzaje inaugura un nuevo centro de reutilización de envases alimentarios en Estrasburgo.
CADENA DE SUMINISTRO

Uzaje inaugura un nuevo centro de reutilización de envases alimentarios en Estrasburgo.

Esta tercera instalación, que ha supuesto una inversión de 3,5 millones de euros, es capaz de lavar varias decenas de miles de envases de sectores tales como el de   la restauración colectiva y comercial, o del event-catering, pero también de  envases de bebidas y,…

Leer más Uzaje inaugura un nuevo centro de reutilización de envases alimentarios en Estrasburgo.Continuar

Dunkin’ crece en Arabia Saudí, pero tiene dificultades en Holanda y Bélgica 
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Dunkin’ crece en Arabia Saudí, pero tiene dificultades en Holanda y Bélgica 

Dunkin’, propiedad de Inspire Brands, explota 13.700 locales en 40 mercados a nivel mundial, incluidos cerca de un millar, en nueve países del área MENA ( Oriente Medio y Norte de Africa) . Pero mientras en esa zona la actividad es positiva, en…

Leer más Dunkin’ crece en Arabia Saudí, pero tiene dificultades en Holanda y Bélgica Continuar

Caos en el servicio de restauración escolar pública de Berlín
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Caos en el servicio de restauración escolar pública de Berlín

En las últimas semanas, ¡los colegios públicos de Berlín han estado en shok!: parte de sus alumnos se han quedado sin comer, en este comienzo de curso escolar 24/25. ¿El motivo? Una falta de planificación de los dirigentes políticos   a nivel de Lander…

Leer más Caos en el servicio de restauración escolar pública de BerlínContinuar

Principales resultados del Consejo de Medio Ambiente de la UE, 14 de octubre de 2024
ACTUALIDAD

Principales resultados del Consejo de Medio Ambiente de la UE, 14 de octubre de 2024

El pasado 14 de Octubre se celebró esta reunión presidida por  Anikó Raisz, ministra de Estado de Medio Ambiente y Economía Circular de Hungría y por István Nagy, ministro de Agricultura de Hungría,país que ostenta la presidencia del Consejo durante el actual semestre….

Leer más Principales resultados del Consejo de Medio Ambiente de la UE, 14 de octubre de 2024Continuar

EVENTOS

En Europa, QSR=USA

Así se desprende de un estudio realizado por Katrin Wissmann, de FS/DFV en Alemania y que fue presentado en septiembre pasado, en el transcurso de la celebración de la 25ª edición de la EFSS en Amsterdam Los datos manejados sobre censo de…

Leer más En Europa, QSR=USAContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar