Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 16

Blog

Pizza Hut en Reino Unido cambia de dueño
ACTUALIDAD

Pizza Hut en Reino Unido cambia de dueño

Los restaurantes de Pizza Hut en el Reino Unido han sido adquiridos por una firma de capital privado de EE. UU.Sky News informa que el franquiciado de la cadena en el Reino Unido, Heart With Smart, los vendió al fondo Directional Capital, DC…

Leer más Pizza Hut en Reino Unido cambia de dueñoContinuar

Compass Group sigue los pasos de Sodexo y Aramark y crea Food Buy
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Group sigue los pasos de Sodexo y Aramark y crea Food Buy

Con un poder adquisitivo global de más de £ 2 mil millones en más de 70  categorías, la nueva supercentral de compras y servicios de Compass Group en UK&IR , Foodbuy Group, creará soluciones personalizadas para los socios clientes, ayudándoles a obtener…

Leer más Compass Group sigue los pasos de Sodexo y Aramark y crea Food BuyContinuar

Los CosMc´s de McDonald´s a revisión
ACTUALIDAD

Los CosMc´s de McDonald´s a revisión

Desde 2023 McDonald´s tiene en el mercado un nuevo concepto: CosMc´s, con el fin de penetrar en el mercado de bebidas tipo shake y batidos .La mayoría de las aperturas se ubican en Texas. La experiencia recogida ha supuesto decidir cerrar tres…

Leer más Los CosMc´s de McDonald´s a revisiónContinuar

McWin entra en el sector de higiene y limpieza a través de Elephant Skin
ACTUALIDAD

McWin entra en el sector de higiene y limpieza a través de Elephant Skin

McWin Capital Partners  para su portfolio de empresas sostenibles  en  McWin Food Tech Fund, está estableciendo una asociación estratégica con el proveedor de productos reutilizables Elephant Skin, marca de la empresa Susta Sustainable Merchandise Handels GmbH , que  ha inventado un guante…

Leer más McWin entra en el sector de higiene y limpieza a través de Elephant SkinContinuar

Super Club Roma nueva concepción de  pizzería
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Super Club Roma nueva concepción de pizzería

Fulham Store el grupo británico de pizzerias napolitanas ,con conocidas marcas como Franco Manca o The Real Greek y que preside Marcel Khan , acaba de abrir en Westfield Stratford , un nuevo concepto bajo el nombre de Super Club Roma y…

Leer más Super Club Roma nueva concepción de pizzeríaContinuar

Azurri Group ya calcula su huella de carbono
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Azurri Group ya calcula su huella de carbono

Azzurri Group, que opera en el Reino Unido  con ASK Italian, Zizzi y Coco di Mama, así como desde 2024 con las nuevas marcas Boojum, Dave’s Hot Chicken y Openr, ha publicado su cuarto Informe Anual de Sostenibilidad  destacando el trabajo de la compañía…

Leer más Azurri Group ya calcula su huella de carbonoContinuar

VIvantes descarbonizará su actividad
RESTAURACIÓN COLECTIVA

VIvantes descarbonizará su actividad

Como parte del grupo sociosanitario municipal más grande de Alemania, Vivantes Gastronomie es responsable de 2,4 millones de comidas al año y está comprometida con un enfoque holísticamente sostenible. Con la introducción de envases reutilizables, la estrecha cooperación con proveedores de proximidad…

Leer más VIvantes descarbonizará su actividadContinuar

 Greggs sale del 2024 mejor de lo que esperaba
RESTAURACIÓN COMERCIAL

 Greggs sale del 2024 mejor de lo que esperaba

La británica Greggs,  ha registrado un crecimiento récord de las ventas y los puntos de venta durante 2024 , a pesar de la menor afluencia de clientes que ha influido  en los ingresos del cuarto trimestre. La cadena, con sede en Newcastle,…

Leer más  Greggs sale del 2024 mejor de lo que esperabaContinuar

ESTUDIOS E INFORMES

Helados todo el año para los británicos

Carpigiani UK, ha presentado su nuevo informe ‘Iced Insight’, que muestra una gran demanda de helados en las calles principales del Reino Unido.El estudio se encargó a PureSpectrum, que trabajó con 2.000 encuestados que compraron helados en el verano del 2024,revelando que…

Leer más Helados todo el año para los británicosContinuar

Welbilt toca el cielo alpino
ACTUALIDAD MAS QUE MIL PALABRAS CADENA DE SUMINISTRO

Welbilt toca el cielo alpino

En la última exhibición de productos de Welbilt, los consultores hicieron senderismo en los Alpes durante el período festivo. Coincidiendo con su último evento, en plena época navideña, en la sede de Convotherm en Eglfing, Alemania, treinta consultores de todo el Reino…

Leer más Welbilt toca el cielo alpinoContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 … 14 15 16 17 18 … 35 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar