Estados generales de la hosteleria italiana

Convocados por la revista Ristorando, los distintos sectores de la hostelería italiana se han reunido en junio pasado, para revisar los puntos mas candentes de sus dossiers y litigios con las AAPP.
Con el nombre de Dire,Fare,Mangiare distintos grupos de trabajo mantuvieron reuniones, en el marco de dicho evento, destacando los temas tratados sobre la restauracion sociosanitaria, que tuvieron en expertos como Davide Cassi (Universidad de Parma), Luisella Vigna (dietistas de Lombardí), Cecilia Gusilano (Rsa Prini), Elisabetta Montagna (Clinica IRCCS) ,Giovan Varoli (Cast Alimenti e Nutrire) ,Alessio Bordone (Cir Food) o Laura Cuni (Serenissima) sus mejores representantes para relatar sobre:
- La necesidad de terapia clínica para mejorar niveles de mal nutrición en pacientes y residentes.
- La correcta alimentación que es determinante para la salud de los pacientes, con una calidad nutricional que garantice la calidad del servicio.
- La formación integral del personal en el sector socio sanitario.
- El uso de tecnologías como el cook chill para garantizar la cobertura de la demanda socio sanitaria.