Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 2

Blog

Deloitte se atreve a cifrar el mercado mundial de foodservice
ACTUALIDAD ESTUDIOS E INFORMES

Deloitte se atreve a cifrar el mercado mundial de foodservice

La consultora internacional Deloitte ha realizado el esfuerzo de calcular el valor del mercado del foodservice a nivel mundial.En su informe Foodservice Market Monitor, ofrece la estratosférica cifra de 2.916 billions( en España billion sería un millón de millones) en los que…

Leer más Deloitte se atreve a cifrar el mercado mundial de foodserviceContinuar

Spoon Brands tendrá el 45% del capital de   Rossopomodoro  
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Spoon Brands tendrá el 45% del capital de   Rossopomodoro  

Nueva alianza en el mundo de la restauración italiana : Spoon Brands adquiere el 45% de Rossopomodoro, mientras que la mayoría permanece en OpCapita. El objetivo es acelerar la expansión de la marca napolitana.  La operación tiene como objetivo acelerar el crecimiento…

Leer más Spoon Brands tendrá el 45% del capital de   Rossopomodoro  Continuar

Quick cual ave fénix , pero abriendo en Alemania
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Quick cual ave fénix , pero abriendo en Alemania

Después de  tres años de recuperación, Quick continúa su desarrollo con un aumento del 25% de la facturación en 2024 y la apertura de 30 restaurantes. Al tiempo que refuerza su presencia en Francia, la marca prepara su expansión internacional, con Europa…

Leer más Quick cual ave fénix , pero abriendo en AlemaniaContinuar

Taco Bell listo para competir con Live+Café
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Taco Bell listo para competir con Live+Café

Despues de testar el concepto en Chula Vista(San Diego) Taco Bell está dispuesta a competir con los líderes en materia de nuevas bebidas analcoholicas, a través de Live+Cafe; para lo cual, abre en septiembre dos locales más en California y decide abordar…

Leer más Taco Bell listo para competir con Live+CaféContinuar

Chipotle lidera en EEUU los fast casual
ESTUDIOS E INFORMES

Chipotle lidera en EEUU los fast casual

Technomic ha publicado su trabajo de investigación sobre los TOP500 USA, en materia de cadenas d erestaurantes que viene liderada por McDonald´s facturando ,en 2024, 53.500m de dólares, seguido de Starbucks con 31.460M y Chick Fil-A con 22.750M ,destacando el séptimo puesto…

Leer más Chipotle lidera en EEUU los fast casualContinuar

El pollo frito se vuelve loco en Reino Unido
RESTAURACIÓN COMERCIAL

El pollo frito se vuelve loco en Reino Unido

KFC invertirᣠ1.500 millones de libras en la apertura de 500 nuevos restaurantes en todo el Reino Unido Gastronomy, franquiciado de KFC, ha firmado un acuerdo que duplicará con creces el número de restaurantes de KFC en los próximos cinco años.Respaldado por…

Leer más El pollo frito se vuelve loco en Reino UnidoContinuar

Las propinas en restaurantes objeto de deseo fiscal en Francia y EEUU
¡A LO MARIO!

Las propinas en restaurantes objeto de deseo fiscal en Francia y EEUU

 Según la patronal francesa UMIH , el  gobierno está considerando gravar las propinas de los profesionales de la restauración como parte del presupuesto de 2026, poniendo fin así a su exención fiscal y social vigente desde 2022,       Una perspectiva que despierta una…

Leer más Las propinas en restaurantes objeto de deseo fiscal en Francia y EEUUContinuar

Los  nuevos químicos de Winterhalter  un referente para la sostenibilidad
CADENA DE SUMINISTRO

Los  nuevos químicos de Winterhalter  un referente para la sostenibilidad

La gama BLUe del fabricante alemán de lavavajillas,  ha sido formulada para minimizar el impacto ambiental para los operadores y ayudarlos a lograr sus  objetivos ecológicos. Cuatro de los productos, el detergente multiusos F 420e, el detergente intensivo oxi S 6600e y…

Leer más Los  nuevos químicos de Winterhalter  un referente para la sostenibilidadContinuar

Nala resuelve los problemas de las dark kitchen
MAS QUE MIL PALABRAS

Nala resuelve los problemas de las dark kitchen

Nala Robotics, que lleva el nombre de Nala, un personaje del libro Vana Parva del Mahabharata conocido por su experiencia culinaria, es una empresa que se fundó con la visión de llevar la precisión y la eficiencia de la automatización a la…

Leer más Nala resuelve los problemas de las dark kitchenContinuar

Eatch  crea  robot que hace 5.000 comidas/día
MAS QUE MIL PALABRAS

Eatch crea robot que hace 5.000 comidas/día

  En Agosto  pasado, la startup holandesa   Eatch anunció que había construido una cocina robótica totalmente automatizada que prepara hasta cinco mil comidas por día. El nuevo robot de la compañía, diseñado para trabajar en una cocina central  de alta producción, ha…

Leer más Eatch crea robot que hace 5.000 comidas/díaContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 2 3 4 … 34 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar