Ottolenghi cruz el canal de  La Mancha y se va a Ginebra

La conocida Ottolenghi Restaurants, famosa por la cocina veggie de su propietario y CEO Emilio Foa, autor de conocidos libros de cocina, abrirá por vez primera fuera del Reino Unido en Ginebra y nada menos que en el seno del hotel  Mandarin Oriental; en el lugar que ocupaba hasta hace poco  el restaurante peruano «Yakumanka» del chef Gastón Acurio, que sirvió allí durante cinco años.

Es un primer paso para saltar a la Europa continental ya que París y cuatro ciudades alemanas, son candidatas a nuevas aperturas que se sumarían a los ocho locales que Leo explota en la City  .


El nuevo restaurante en Ginebra será una réplica del londinense «ROVI» y se centra en una cocina basada en vegetales  e ingredientes de proximidad  para crear platos mediterráneos para compartir.

El Mandarin Oriental está situado a orillas del río Ródano y a poca distancia a pie de los principales atractivos de la ciudad, como el lago, el Jet d’Eau y la catedral de San Pedro.