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ESTUDIOS E INFORMES

La Escuela de Hostelería de Lausanne emite su informe TENDENCIAS 2024
Nueve sugerencias a tener en cuenta

23 de febrero de 202423 de febrero de 2024

La reconocida facultad gastronómica publicó en enero pasado , bajo el título Vivez le future 2024! su informe sobre tendencias de la hosteleria durante 2024,las cuales  clasifica en nueve apartados cuyos titulares serían:

  1. Empoderamiento de la fuerza laboral: convertir los desafíos en oportunidades
  2. Inteligencia Artificial y Tecnología: Elegir la mejor tecnología para revolucionar la hostelería
  3. Descubrimientos culinarios: anteponer las experiencias, la autenticidad y los sentidos
  4. La redefinición de bares y bebidas: Añadiendo creatividad y diseño a la carta de bebidas
  5. La gastronomía necesita reinventarse, pero todavía tiene un gran potencial
  6. El precio de los vinos finos: cómo abrirse camino a través de un mercado de vinos fluctuante
  7. Aumento de las tasas de interés: el impacto en el valor de las propiedades hosteleras y las operacionesde compraventa
  8. Big data: Análisis de datos para optimizar decisiones
  9. El poder de las redes sociales: crear historias auténticas

Puede consultarse el informe en :L’hôtellerie et ses tendances 2024: Vivez le futur! (ehl.edu)

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Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

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