La Escuela de Hostelería de Lausanne emite su informe TENDENCIAS 2024
Nueve sugerencias a tener en cuenta
La reconocida facultad gastronómica publicó en enero pasado , bajo el título Vivez le future 2024! su informe sobre tendencias de la hosteleria durante 2024,las cuales clasifica en nueve apartados cuyos titulares serían:
- Empoderamiento de la fuerza laboral: convertir los desafíos en oportunidades
- Inteligencia Artificial y Tecnología: Elegir la mejor tecnología para revolucionar la hostelería
- Descubrimientos culinarios: anteponer las experiencias, la autenticidad y los sentidos
- La redefinición de bares y bebidas: Añadiendo creatividad y diseño a la carta de bebidas
- La gastronomía necesita reinventarse, pero todavía tiene un gran potencial
- El precio de los vinos finos: cómo abrirse camino a través de un mercado de vinos fluctuante
- Aumento de las tasas de interés: el impacto en el valor de las propiedades hosteleras y las operacionesde compraventa
- Big data: Análisis de datos para optimizar decisiones
- El poder de las redes sociales: crear historias auténticas
Puede consultarse el informe en :L’hôtellerie et ses tendances 2024: Vivez le futur! (ehl.edu)