Compass One logra en UK  la certificación Green Kitchen Standard por sus prácticas   sostenibles  en Cuisine Centre

Compass One logra en UK  la certificación Green Kitchen Standard por sus prácticas   sostenibles  en Cuisine Centre

La certificación, otorgada por la Soil Association,  a Cuisine Centre, reconoce a los proveedores de catering que están tomando medidas positivas para gestionar de manera sostenible la energía, el agua y los residuos. La Soil Association tiene como objetivo «transformar» la forma…

 Keurig Dr Pepper adquirirá JDE Peet’s y creará   dos compañías independientes: una  de soft drinks y otra de café.

 Keurig Dr Pepper adquirirá JDE Peet’s y creará dos compañías independientes: una  de soft drinks y otra de café.

KDP y JDEP anunciaron la semana del 25 de agosto,    que han firmado un acuerdo definitivo en virtud del cual KDP adquirirá JDE Peet’s       creando  un campeón mundial del café a través de la combinación complementaria de Keurig® de KDP, (América del Norte plataforma…

La búsqueda de cómo calcular el alcance 3 para la descarbonización sigue en el candelero

La búsqueda de cómo calcular el alcance 3 para la descarbonización sigue en el candelero

Los británicos siguen r que r en mejorar los métodos que permitan llegar a la descarbonización superando el handicap que supone el calculo del alcance 3 En Inglaterra Foodsteps y el reconocido digital Foodprint convocaron a expertos en descarbonización en foodservice para…