Saltar al contenido
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Iniciar sesión
Food Story
Inicio / Blog - Página 4

Blog

SSP decide abandonar sus negocios en Italia
RESTAURACIÓN COMERCIAL

SSP decide abandonar sus negocios en Italia

 El grupo británico SSP Group, especialista en travel catering  en 35 países, ha anunciado inesperadamente la liquidación voluntaria de su filial italiana. Un movimiento sorprendente para una empresa que solo en 2023 había firmado un ambicioso acuerdo con Grandi Stazioni Retail para llevar sus marcas de catering…

Leer más SSP decide abandonar sus negocios en ItaliaContinuar

Sodexo  España compra el Grupo Mediterránea
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Sodexo  España compra el Grupo Mediterránea

Sodexo ha anunciado la firma de un acuerdo de compraventa de acciones para adquirir Grupo Mediterránea, uno de las principales empresas de contract catering en España s La empresa española fundada en 1988, con unos ingresos anuales de cerca de 350 millones…

Leer más Sodexo  España compra el Grupo MediterráneaContinuar

Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    

Sobre la base del éxito de su esquema de reciclaje de circuito cerrado para bandejas de comida, Apetito ha avanzado aún más en su programa mediante la inversión en una instalación de reciclaje , aumentando la capacidad operativa y apoyando la expansión…

Leer más Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    Continuar

Inyección financiera  para la expansión EUR de Five Guys
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Inyección financiera para la expansión EUR de Five Guys

Recientemente la compañía norteamericana ha anunciado que ha logrado financiacion externa por importe de 185M de esterlinas para su mayor expansión en Europa donde opera ya de forma ostensible en Reino Unido,Alemania Francia y España. Five Guys en Europa ya factura 543M…

Leer más Inyección financiera para la expansión EUR de Five GuysContinuar

Big Mamma abre un nuevo Gloria
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Big Mamma abre un nuevo Gloria

Esta vez es en Irlanda y sigue a las aperturas que Big Mamma inició bajo esta marca en 2019 en Londres, en Milan en 2023 y en Barcelona en 2025. El local en Dublín sigue los rasgos de los demás de Big…

Leer más Big Mamma abre un nuevo GloriaContinuar

Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionales
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionales

Superados los problemas en su país, la enseña creada por Jamie Oliver conoce el éxito en el extranjero.En breve tiempo ha abierto 6 locales en Barhein,Oman,Montenegro y Grecia. y tiene previsto llegar a 15 a finales de año. Los nuevos gestores entre…

Leer más Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionalesContinuar

Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.
ACTUALIDAD

Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.

La entrada de la marca en el mercado italiano se produce en un contexto favorable: el sector QSR está experimentando una fase de expansión sostenida. El acuerdo con Your Food representa un hito clave en su estrategia de expansión en Europa de la…

Leer más Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.Continuar

Compass Group PLC  compra     Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros

  Vermaat es  una empresa de restauración colectiva que  es líder del mercado en los Países Bajos, con una presencia creciente en Alemania y Francia y genera  ventas de unos 700 millones de euros con un margen operativo de dos dígitos en…

Leer más Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de eurosContinuar

Tiny Wine, abre en  Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina

. El nuevo concepto ha abierto sus puertas en el número 21 de la calle Foley, ocupando el antiguo emplazamiento de Crudo en Fitzrovia. Y  ofreciendo  una carta de vinos cuidadosamente seleccionada con platos pequeños y bocadillos latinoamericanos en un ambiente íntimo….

Leer más Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina LatinaContinuar

Cremonini integra   Chef Express y Roadhouse
ACTUALIDAD RESTAURACIÓN COMERCIAL

Cremonini integra Chef Express y Roadhouse

Integración vertical en Cremonini   a partir del 1 de junio de 2025. El objetivo es racionalizar las actividades de restauración del conglomerado empresarial mediante el desarrollo de sinergias y eficiencias  Dirigida por el CEO Nicolas Bigard,,Chef Express   empresa multiconcepto , multimarca  y…

Leer más Cremonini integra Chef Express y RoadhouseContinuar

Navegación de página

Página anteriorAnterior 1 2 3 4 5 6 … 33 Siguiente páginaSiguiente

Mario Cañizal

El escritor detrás de las apetitosas historias y noticias que exploramos en esta plataforma web centrada en el fascinante mundo de la comida y la restauración

Quien soy

Food Story

  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS

Información

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Guía de estilo
  • Mapa web
es_ES
es_ES ca en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
  • Inicio
  • Quién soy
  • Contacto
  • ACTUALIDAD
  • RESTAURACIÓN COMERCIAL
  • RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • LO LEGAL E INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS E INFORMES
  • EVENTOS
  • ¡A LO MARIO!
  • MAS QUE MIL PALABRAS
Buscar