Skip to content
  • Start
  • Who I am
  • Contact
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Log in
Food Story
Home / Blog - Page 7

Blog

Compass Group PLC  compra     Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros

  Vermaat es  una empresa de restauración colectiva que  es líder del mercado en los Países Bajos, con una presencia creciente en Alemania y Francia y genera  ventas de unos 700 millones de euros con un margen operativo de dos dígitos en…

Read more Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de eurosContinue

Tiny Wine, abre en  Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina

. El nuevo concepto ha abierto sus puertas en el número 21 de la calle Foley, ocupando el antiguo emplazamiento de Crudo en Fitzrovia. Y  ofreciendo  una carta de vinos cuidadosamente seleccionada con platos pequeños y bocadillos latinoamericanos en un ambiente íntimo….

Read more Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina LatinaContinue

Cremonini integra   Chef Express y Roadhouse
ACTUALIDAD RESTAURACIÓN COMERCIAL

Cremonini integra Chef Express y Roadhouse

Integración vertical en Cremonini   a partir del 1 de junio de 2025. El objetivo es racionalizar las actividades de restauración del conglomerado empresarial mediante el desarrollo de sinergias y eficiencias  Dirigida por el CEO Nicolas Bigard,,Chef Express   empresa multiconcepto , multimarca  y…

Read more Cremonini integra Chef Express y RoadhouseContinue

Alvolta-Autogriill se mete en el corazón de Milán com Rossopomodoro
ACTUALIDAD

Alvolta-Autogriill se mete en el corazón de Milán com Rossopomodoro

Rossopomodoro aterriza en el Mercado del Duomo y transforma el templo del espíritu milanés en una encrucijada de aromas y tradición napolitana.Esta nueva apertura es la cuarta   colaboración entre Autogrill – ahora Avolta – y Rossopomodoro. Después de los aeropuertos y los outlets, la conquista…

Read more Alvolta-Autogriill se mete en el corazón de Milán com RossopomodoroContinue

La refrigeración comercial en Europa se concentra.Ahora Epta y Hauser
ACTUALIDAD SUPPLY CHAIN

La refrigeración comercial en Europa se concentra.Ahora Epta y Hauser

El gigante europeo de la refrigeración comercial Epta tendrá un negocio valorado en más de 2.000 millones de euros (1.700 millones de libras) en ventas el próximo año después de llegar a un acuerdo para adquirir a su rival austriaco Hauser, que…

Read more La refrigeración comercial en Europa se concentra.Ahora Epta y HauserContinue

La cosmética , un filón promocional para la restauración de marca en EEUU
RESTAURACIÓN COMERCIAL

La cosmética , un filón promocional para la restauración de marca en EEUU

Baskin-Robbins está aprovechando su asociación con la actriz Sydney Sweeney como parte de una colaboración con la compañía de cuidado de la piel y maquillaje Laneige. Se trata de  una mascarilla para dormir con labios de sorbete arcoíris hecha con tres aromas…

Read more La cosmética , un filón promocional para la restauración de marca en EEUUContinue

Taco Bell reta a McDonald´s
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Taco Bell reta a McDonald´s

La firma de los burritos ya está en cuarta posición del ranking USA cuando en 2004 ocupaba el sexto puesto. Ahora supera ya a Wendy´s,Burger King y Subway facturando 16.200 millones de dólares a través de 7604 locales, Cierto es que McDonald´s…

Read more Taco Bell reta a McDonald´sContinue

World Coffee Portal publica un completo estudio sobre los coffee bars en España
ACTUALIDAD ESTUDIOS E INFORMES

World Coffee Portal publica un completo estudio sobre los coffee bars en España

El informe Project Café Spain 2025 de World Coffee Portal muestra que el mercado de coffee bars de marca española creció un 3% en los últimos 12 meses hasta alcanzar los 2.215 puntos de venta, con operadores internacionales establecidos y una creciente…

Read more World Coffee Portal publica un completo estudio sobre los coffee bars en EspañaContinue

Los restaurantes hindúes perseveran en su identidad en UK
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Los restaurantes hindúes perseveran en su identidad en UK

La historia de los restaurantes hnidúes  en el Reino Unido se remonta al efímero Hindostanee Coffee House en Westminster, Londres, el primero de su tipo en UK  que comerció entre 1810 y 1812. Se tardó 150 años    en contar con  los que…

Read more Los restaurantes hindúes perseveran en su identidad en UKContinue

EPTA apuesta por la economía circular y presenta UNIT
SUPPLY CHAIN

EPTA apuesta por la economía circular y presenta UNIT

La  asociación europea de fabricantes de maquinaria para hostelería, presentó en junio pasado, UNIT, el primer mueble  de refrigeración de la marca Iarp completamente diseñado   según los principios de economía  circular. Norman Sarabelli, Director de Marketing de   Iarp, afirma: «UNIT, que se…

Read more EPTA apuesta por la economía circular y presenta UNITContinue

Page navigation

Previous PagePrevious 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Next PageNext

Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

Who I am

Food Story

  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS

Information

  • Legal warning
  • Privacy Policy
  • Cookies policy
  • Accessibility statement
  • Style guide
  • Web map
en_GB
en_GB es_ES ca

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

Linkedin
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
  • Start
  • Who I am
  • Contact
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
Search