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Inquietud en Lyon por el predominio de oferta del sector QSR
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Inquietud en Lyon por el predominio de oferta del sector QSR

Lyon, conocida por su patrimonio culinario y sus chefs emblemáticos, está viendo cómo las grandes cadenas de restauración de servicio rápido proliferan el centro de la ciudad. La llegada de KFC a la rue de la République y el cierre de varias tiendas…

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Berlín referente de cómo la alimentación orgánica llega a los comedores colectivos.
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Berlín referente de cómo la alimentación orgánica llega a los comedores colectivos.

Desde el otoño del 2019, la ciudad de Berlin contempla el desarrollo del proyecto KANTINE ZUKUNFT, promovido por el senador Dirk Behrendt para implementar el uso de alimentos regionales y orgánicos, entre un 60 y un 90% del total de las materias…

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Subway ya gira en la órbita de Roark
ACTUALIDAD

Subway ya gira en la órbita de Roark

Tras complejas negociaciones, John Chidsey, CEO de Subway ha anunciado que la conocida marca de “subs” , servidos en 37.000 locales, por todo el mundo,  pasa a integrarse en el conglomerado financiero Roark. La firma de capital privado Roark, con sede en Atlanta,  tiene…

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ACTUALIDAD

Según el ranking de los TOP150, los  burger siguen liderando al QSR francés.

La revista francesa Snacking, acaba de publicar su anual estudio sobre la lista de las 150 empresas más importantes, en el segmento de la restauración de servicio rápido (QSR) que ya supone casi un tercio del tráfico y de las ventas de…

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Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 
SUPPLY CHAIN

Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 

Better Balance, creada en otoño del 2021 por el grupo mexicano Sigma, actual propietario de Campofrío, da un paso adelante en el mundo plant-based con el lanzamiento de Better-nera, su solomillo 100% vegetal, obtenido mediante una tecnología patentada de fermentación de trigo y soja en…

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RESTAURACIÓN COMERCIAL

Pret a Manger cierra filas reestructurando su cuadro directivo, para abrir 150 locales en 2024.

Recientemente se ha hecho público un importante relevo de directivos en esta famosa empresa británica: Olivier Goudet cede la presidencia a Konrad Meyer y una serie de ejecutivos se incorpora al staff directivo. A Meyer se le atribuye liderar la compra de…

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La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks

Entre el film de Elia Kazan “On The Waterfront “ (La Ley del Silencio) de 1954, con  un joven Marlon Brandon y las películas de abogados como las de Suits en Netflix, hasta 2019, muchos kilómetros de cinta se han filmado sobre leyes,…

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Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 
ESTUDIOS E INFORMES

Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 

Alemania, Austria y parte de Suiza, tienen en materia lingüística, el común denominador de la lengua que usan para entenderse y la zona se conoce como área DACH. Orderbird, empresa de software-POS, viene publicando anualmente un Beverage Index que arroja interesante información…

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Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s
EVENTOS

Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s

Más de 14.000 personas entre empleados de la compañía, los de sus franquicias y los proveedores, de todo el mundo se han reunido en Barcelona para celebrar la muy esperada Convención Mundial 2024 de McDonald’s. El evento de este año se ha celebrado por primera vez…

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Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres
¡A LO MARIO!

Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres

Hay quien dice que es el padrino de la cocina española en Londres. A lo mejor es más que un padrino, pero, lo cierto es que, la culinaria española en la capital del mundo, ha adquirido rango de ejemplar, gracias a este…

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Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

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