Skip to content
  • Start
  • Who I am
  • Contact
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Log in
Food Story
Home / Blog - Page 17

Blog

En Buenos Aires opera  el mayor Juan Valdez
ACTUALIDAD

En Buenos Aires opera el mayor Juan Valdez

Juan Valdez ha abierto su punto de venta más grande hasta la fecha en Argentina, en un local de 450 metros cuadrados en el barrio de Núñez, Buenos Aires,   donde sus tres tiendas existentes venden cada una casi 1.000 kg de café…

Read more En Buenos Aires opera el mayor Juan ValdezContinue

McValue ya está en los locales de EEUU
ACTUALIDAD

McValue ya está en los locales de EEUU

Desde el 7 de Enero McDonald’s está promoviendo la nueva oferta  McValue   en todos los restaurantes de Estados Unidos. La iniciativa combina ofertas existentes y nuevas:  como la oferta de comida de $5, que se introdujo en el verano de 2024. El…

Read more McValue ya está en los locales de EEUUContinue

Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails

« El cambio tendrá lugar en 2025, dice Pascal Amsellem, director general de los establecimientos Léon.: Léon de Bruxelles desaparecerá en favor del concepto Seafood & Cocktails.     La marca se ha transformado, incluyendo la carta y la decoración, para pasar «del pescador…

Read more Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&CocktailsContinue

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos
RESTAURACIÓN COLECTIVA

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos

Las primeras aperturas se han hecho en  Moorehouse College, la Universidad de Illinois en Chicago, la Universidad del Norte de Arizona (NAU) y la Universidad Cristiana de Texas, así como en la Universidad Hamline: Sodexo Campus abre Food Hives para brindar a…

Read more  Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanosContinue

Crece la reivindicación laboral en EEUU
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Crece la reivindicación laboral en EEUU

La relativa paz sindical que caracterizaba el sector de la restauración de marca en EEUU parece que llega a su fin. Después de que en Starbucks ya se hayan creado comités sindicales en más de 500 locales es ahora Mc Donald´s quien…

Read more Crece la reivindicación laboral en EEUUContinue

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).

La explotación comercial de este primer local ha sido confiada a Klépierre. Charles Dassonville, Director de Conceptos y Estándares de Areas France, ha manifestado que su compañía celebra contar con una de las marcas icónicas en materia de alimentación saludable en Francia, la…

Read more Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).Continue

MAS QUE MIL PALABRAS SUPPLY CHAIN

La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.

La EFCEM es la asociación europea de fabricantes de equipos para el sector del catering y lleva desde 1969 defendiendo los intereses profesionales de sus empresas asociadas, bien a través suya ( enlaza en Bruselas con otras organizaciones a través de Orgalim) …

Read more La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.Continue

EVENTOS

Biden y EEUU premian a José Andrés

José Andrés, ha sido galardonado en EEUU con la Medalla Presidencial de la Libertad, por el trabajo de su organización World Central Kitchen. El premio fue entregado por el presidente Joe Biden en la Casa Blanca el 4 de enero Andrés creó…

Read more Biden y EEUU premian a José AndrésContinue

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Arcos Dorados renueva con Mc Donald´s

Arcos Dorados Holdings Inc., la cadena de restaurantes más grande de América Latina y el mayor franquiciado independiente de McDonald’s en el mundo, ha renovado su acuerdo de franquicia por 20 años más. El nuevo acuerdo también incluye una opción de renovación,…

Read more Arcos Dorados renueva con Mc Donald´sContinue

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Chipotle no despega en el Reino Unido

«Tomarse el tiempo para entender lo que funciona y lo que no ha sido importante para nuestra estrategia».Con estas palabras resume un directivo de Chipotle sus avatares en el Reino Unido. La entrada en las islas británicas de la marca americana no…

Read more Chipotle no despega en el Reino UnidoContinue

Page navigation

Previous PagePrevious 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Next PageNext

Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

Who I am

Food Story

  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS

Information

  • Legal warning
  • Privacy Policy
  • Cookies policy
  • Accessibility statement
  • Style guide
  • Web map
en_GB
en_GB es_ES ca

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

Linkedin
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
  • Start
  • Who I am
  • Contact
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
Search