Skip to content
  • Start
  • Who I am
  • Contact
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Log in
Food Story
STUDIES AND REPORTS

La Escuela de Hostelería de Lausanne emite su informe TENDENCIAS 2024
Nueve sugerencias a tener en cuenta

23 de February de 202423 de February de 2024

La reconocida facultad gastronómica publicó en enero pasado , bajo el título Vivez le future 2024! su informe sobre tendencias de la hosteleria durante 2024,las cuales  clasifica en nueve apartados cuyos titulares serían:

  1. Empoderamiento de la fuerza laboral: convertir los desafíos en oportunidades
  2. Inteligencia Artificial y Tecnología: Elegir la mejor tecnología para revolucionar la hostelería
  3. Descubrimientos culinarios: anteponer las experiencias, la autenticidad y los sentidos
  4. La redefinición de bares y bebidas: Añadiendo creatividad y diseño a la carta de bebidas
  5. La gastronomía necesita reinventarse, pero todavía tiene un gran potencial
  6. El precio de los vinos finos: cómo abrirse camino a través de un mercado de vinos fluctuante
  7. Aumento de las tasas de interés: el impacto en el valor de las propiedades hosteleras y las operacionesde compraventa
  8. Big data: Análisis de datos para optimizar decisiones
  9. El poder de las redes sociales: crear historias auténticas

Puede consultarse el informe en :L’hôtellerie et ses tendances 2024: Vivez le futur! (ehl.edu)

Post navigation

Previous Previous
La restauración organizada comienza a cobrar los vasos desechables para take away
NextContinue
Chick -fil-A ¿Quién eres tu?

Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

Who I am

Food Story

  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS

Information

  • Legal warning
  • Privacy Policy
  • Cookies policy
  • Accessibility statement
  • Style guide
  • Web map
en_GB
en_GB es_ES ca

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

Linkedin
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
  • Start
  • Who I am
  • Contact
  • PRESENT
  • COMMERCIAL RESTORATION
  • COLLECTIVE RESTORATION
  • SUPPLY CHAIN
  • LEGAL AND INSTITUTIONAL
  • STUDIES AND REPORTS
  • EVENTS
  • WHAT'S GOING ON!
  • THOUSAND WORDS
Search