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ACTUALIDAD

Red Robin’s   «patina» con su promocion  Bottomless Burger Pass

Aparentemente, mucha gente quiere hamburguesas para un mes por $ 20 en esta economía. La promoción Bottomless Burger Pass de Red Robin, que prometía ofrecer una burger gratis al día, durante un mes, por 20 dóleres, provocó una interrupción de la web…

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Internorga corona a Younique Concepts
EVENTOS

Internorga corona a Younique Concepts

El congreso internacional de foodservice que se celebra cada año en Hamburgo,durante Internorga, la feria de hostelería más importante del norte de Europa ha sido el marco en que Younique Concepts ha recibido el premio a la mejor empresa del sector,por sus…

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Cambia el líder en valor segun Brand Finance
ESTUDIOS E INFORMES

Cambia el líder en valor segun Brand Finance

Starbucks ya no es la marca de restaurantes más valiosa del mundo, según un nuevo informe «Restaurants   2025» de la consultora de valoración Brand Finance, ya que  ha cedido el primer puesto a McDonald’s, que experimentó un aumento del 7% en valor hasta…

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Strateg´eat presenta interesantes datos sobre snacking en Francia
ACTUALIDAD ESTUDIOS E INFORMES

Strateg´eat presenta interesantes datos sobre snacking en Francia

Durante la presentación del estudio Speak Snacking 2025, Nicolas Nouchi, fundador de Strateg’eat, destacó la evolución del mercado del snacking , estimada en 22.000 millones de euros y 2.100 millones de transacciones en 2024, según datos de Circana. La comida rápida es…

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Los steakhouses británicos se reinventan
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Los steakhouses británicos se reinventan

Ni el cambio   climático, ni el aumento de los precios de la carne,  ni el veganismo o el auge del  Ozempic han calmado el  apetito  de los británicos por un buen filete. Una nueva generación de restaurantes así lo demuestran; entre ellos…

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Wendy´s abrira 1.000 locales más en 3 años
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Wendy´s abrira 1.000 locales más en 3 años

Esta cadena de burgers está trabajando en un «algoritmo financiero a largo plazo» de entre el 3% y el 4% que la llevaría a abrir entre 1.100 y 1.300 !!!! locales en todo el mundo a finales del 2028. ascendiendo su censo…

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La ELA publica informe sobre el empleo en el canal Horeca
ESTUDIOS E INFORMES

La ELA publica informe sobre el empleo en el canal Horeca

Con el nombre de Accommodation and food service activities: issues and challenges related to labour mobility2024 la ELA Strategic Analysis ha publicado un estudio sobre la problemática laboral en el sector horeca de indudable interés dados los cambios que se avecinan en…

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Wahaca un ejemplo de sostenibilidad tratando la proteína cárnica
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Wahaca un ejemplo de sostenibilidad tratando la proteína cárnica

Una vez más este establecimiento de temática culinaria mex en un difícil mercado como el británico ha dado muestra de sensibilidad y profesionalidad en temas de sostenibilidad al reajustar su plan de sostenibilidad no sólo en temas básicos de huella de carbono…

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Sausalitos con dificultades en Alemania
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Sausalitos con dificultades en Alemania

Hasta cuatro empresas filiales del grupo han presentado suspensión de pagos debido a la situación economica que pasa Alemania y donde subida de impuestos ,salarios y materias primas están afectando a grupos empresariales como el que crearon Thomas y Gunilla Hirschberger en…

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Pesca de moda en Europa
EVENTOS

Pesca de moda en Europa

Los restaurantes del grupo holandes Younique que crearon Sven Sallaerts y Joseph De Jong, tienen en Pesca su Flag-ship, pese a que otros conceptos como Selva y Sonora( con el apoyo de NH Hotels) y Hasta Luego Baby( Meliá ) no le…

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Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

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