Premier Foods pasa las pruebas de sostenibilidad que exige la Science Based Targets (SBTi).

Pese al parón oficial y privado que se ha producido en la larga marcha hacia el logro de la sostenibilidad en el sector alimentario,las empresas británicas no cejan de avanzar en esa ambición.
Premier Foods , con acreditadas marcas tales como Sharwood´s, Oxo, Cadbury o Batchelors ha superado las nuevas normas de silvicultura, uso de la tierra y agricultura (FLAG) de la SBTi. Y con ello demuestra la importancia que continúan otorgando a la medición basada en la ciencia y la divulgación detallada de las emisiones de gases de efecto invernadero que impulsen acciones para abordar mejor el cambio climático global.
Nick Brown, director de ESG de Premier Foods, dijo:«La tranquilidad y la credibilidad de este esquema han proporcionado una fuerza movilizadora para nuestros equipos y nos han ayudado a reducir nuestras emisiones de alcance 1 y 2 (basadas en el mercado) en un 30% desde 2020 y nuestras emisiones de alcance 3 en un 25% durante el mismo período».
Ver el certificado en:https://www.premierfoods.co.uk/wp-content/uploads/2025/08/PREMIE1.pdf