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La robótica entra en los restaurantes  del  tercer sector alemán.
RESTAURACIÓN COLECTIVA

La robótica entra en los restaurantes  del  tercer sector alemán.

Con el fin de paliar la escasez de mano de obra en el sector de reiserción laboral del estado de Hesse, en la población de Grundau, a 40km de Frankfurt,  un comedor social de la organización non profit aQa, que se dedica a…

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La Eurocopa no contentó a la hostelería alemana.
ACTUALIDAD

La Eurocopa no contentó a la hostelería alemana.

Si, pero no. Sería el resumen de los comentarios de restaurantes y hoteles en las 10 ciudades anfitrionas, de los 51 partidos de futbol de las selecciones europeas que, atrajeron a los estadios a casi 3 millones de espectadores, procedentes de 190…

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Estados generales de la hosteleria italiana   
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Estados generales de la hosteleria italiana   

Convocados por la revista Ristorando, los distintos sectores de la hostelería italiana se han reunido en junio pasado, para revisar los puntos mas candentes de sus dossiers y litigios con las AAPP. Con el nombre de Dire,Fare,Mangiare distintos grupos de trabajo mantuvieron reuniones, en…

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Informe del Instituto alemán Food&More sobre tendencias del Foodservice.
ESTUDIOS E INFORMES

Informe del Instituto alemán Food&More sobre tendencias del Foodservice.

La investigadora de tendencias alimentarias de renombre internacional Karin Tischer, del instituto Food & More de Kaarst, acaba de publicar un informe donde cita seis tendencias importantes para el Foodservice europeo que son a la vez una fuente de inspiración y una clave para…

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ACTUALIDAD

El hot dog quiere seguir el camino del Burger premium en el Reino Unido.

Así se desprende de la ola de novedades que este producto, ”famoso siempre que se come de pie” registra en el mercado británico, donde chefs celebrities quieren ponerlo en las mesas de los restaurantes. Se espera con interés la apertura y respuesta del público…

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The Wendy’s Co. abrirá en Irlanda y Rumanía.
RESTAURACIÓN COMERCIAL

The Wendy’s Co. abrirá en Irlanda y Rumanía.

La marca con sede en Dublín, Ohio, fundada en 1969 y que cuenta con más de 7.000 restaurantes en todo el mundo, ha informado de que los primeros  estarán abiertos en 2025 y aspira a  tener 30 en Irlanda y 50 en Rumanía. En…

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Empresas de QSR prueban cómo pasar del vaso de un solo uso al reutilizable.
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Empresas de QSR prueban cómo pasar del vaso de un solo uso al reutilizable.

La problemática de los vasos reutilizables, en los QRS de EEUU, ha llevado a alianzas entre empresas competidoras tales como Starbucks, Wendys, Yum! KFC, Dunkin’, Peet’s Coffee o  Coca-Cola y Pepsi, que se encuentran juntas colaborando en el Proyecto de Vasos Reutilizables de Petaluma…

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Elior prestará sus servicios en los trenes de alta velocidad de Italia.
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Elior prestará sus servicios en los trenes de alta velocidad de Italia.

Giglio Group, líder en Italia en el segmento del Travel retail, ha firmado un acuerdo estratégico con Elior, a través de su división Itinere, a la que  ha contratado la oferta de f&b en los trenes de alta velocidad de Trenitalia; además llevará el merchandising de Frecciarossa…

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Las albondigas en Ikea serán un 50%  plantbased en 2025.
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Las albondigas en Ikea serán un 50%  plantbased en 2025.

Uno de los platos favoritos de los clientes de los 473 locales que, en 62 países, ofrecen sus restaurantes, son las famosas Köttbullar o albóndigas, que en la actualidad ya son elaboradas con ingredientes vegetales en un 35/40% del total, cuando apenas hace tres…

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El pollo sigue volando de EEUU a Europa; ahora Dave’s Hot Chicken 
RESTAURACIÓN COMERCIAL

El pollo sigue volando de EEUU a Europa; ahora Dave’s Hot Chicken 

Esta cadena de QSR con sede en Los Ángeles ha anunciado recientemente un acuerdo de franquicia de 60 unidades con la británica Azzurri Group para llevar la marca tanto al Reino Unido como a Irlanda. Está previsto que la primera unidad abra en…

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Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

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