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McWin entra en el sector de higiene y limpieza a través de Elephant Skin
ACTUALIDAD

McWin entra en el sector de higiene y limpieza a través de Elephant Skin

McWin Capital Partners  para su portfolio de empresas sostenibles  en  McWin Food Tech Fund, está estableciendo una asociación estratégica con el proveedor de productos reutilizables Elephant Skin, marca de la empresa Susta Sustainable Merchandise Handels GmbH , que  ha inventado un guante…

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Super Club Roma nueva concepción de  pizzería
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Super Club Roma nueva concepción de pizzería

Fulham Store el grupo británico de pizzerias napolitanas ,con conocidas marcas como Franco Manca o The Real Greek y que preside Marcel Khan , acaba de abrir en Westfield Stratford , un nuevo concepto bajo el nombre de Super Club Roma y…

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Azurri Group ya calcula su huella de carbono
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Azurri Group ya calcula su huella de carbono

Azzurri Group, que opera en el Reino Unido  con ASK Italian, Zizzi y Coco di Mama, así como desde 2024 con las nuevas marcas Boojum, Dave’s Hot Chicken y Openr, ha publicado su cuarto Informe Anual de Sostenibilidad  destacando el trabajo de la compañía…

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VIvantes descarbonizará su actividad
RESTAURACIÓN COLECTIVA

VIvantes descarbonizará su actividad

Como parte del grupo sociosanitario municipal más grande de Alemania, Vivantes Gastronomie es responsable de 2,4 millones de comidas al año y está comprometida con un enfoque holísticamente sostenible. Con la introducción de envases reutilizables, la estrecha cooperación con proveedores de proximidad…

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 Greggs sale del 2024 mejor de lo que esperaba
RESTAURACIÓN COMERCIAL

 Greggs sale del 2024 mejor de lo que esperaba

La británica Greggs,  ha registrado un crecimiento récord de las ventas y los puntos de venta durante 2024 , a pesar de la menor afluencia de clientes que ha influido  en los ingresos del cuarto trimestre. La cadena, con sede en Newcastle,…

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ESTUDIOS E INFORMES

Helados todo el año para los británicos

Carpigiani UK, ha presentado su nuevo informe ‘Iced Insight’, que muestra una gran demanda de helados en las calles principales del Reino Unido.El estudio se encargó a PureSpectrum, que trabajó con 2.000 encuestados que compraron helados en el verano del 2024,revelando que…

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Welbilt toca el cielo alpino
ACTUALIDAD MAS QUE MIL PALABRAS SUPPLY CHAIN

Welbilt toca el cielo alpino

En la última exhibición de productos de Welbilt, los consultores hicieron senderismo en los Alpes durante el período festivo. Coincidiendo con su último evento, en plena época navideña, en la sede de Convotherm en Eglfing, Alemania, treinta consultores de todo el Reino…

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En Buenos Aires opera  el mayor Juan Valdez
ACTUALIDAD

En Buenos Aires opera el mayor Juan Valdez

Juan Valdez ha abierto su punto de venta más grande hasta la fecha en Argentina, en un local de 450 metros cuadrados en el barrio de Núñez, Buenos Aires,   donde sus tres tiendas existentes venden cada una casi 1.000 kg de café…

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McValue ya está en los locales de EEUU
ACTUALIDAD

McValue ya está en los locales de EEUU

Desde el 7 de Enero McDonald’s está promoviendo la nueva oferta  McValue   en todos los restaurantes de Estados Unidos. La iniciativa combina ofertas existentes y nuevas:  como la oferta de comida de $5, que se introdujo en el verano de 2024. El…

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Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails

« El cambio tendrá lugar en 2025, dice Pascal Amsellem, director general de los establecimientos Léon.: Léon de Bruxelles desaparecerá en favor del concepto Seafood & Cocktails.     La marca se ha transformado, incluyendo la carta y la decoración, para pasar «del pescador…

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Mario Canizal

The writer behind the appetizing stories and news that we explore on this web platform focused on the fascinating world of food and restoration

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