Saltar al contingut
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Inicia sessió
Food Story
Inici / Blog - Pàgina 27

Blog

ACTUALIDAD

Según el ranking de los TOP150, los  burger siguen liderando al QSR francés.

La revista francesa Snacking, acaba de publicar su anual estudio sobre la lista de las 150 empresas más importantes, en el segmento de la restauración de servicio rápido (QSR) que ya supone casi un tercio del tráfico y de las ventas de…

Llegir més Según el ranking de los TOP150, los  burger siguen liderando al QSR francés.Continua

Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 
SUPPLY CHAIN

Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. 

Better Balance, creada en otoño del 2021 por el grupo mexicano Sigma, actual propietario de Campofrío, da un paso adelante en el mundo plant-based con el lanzamiento de Better-nera, su solomillo 100% vegetal, obtenido mediante una tecnología patentada de fermentación de trigo y soja en…

Llegir més Better-nera brilló con luz propia en la Food 4 Future de Bilbao. Continua

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Pret a Manger cierra filas reestructurando su cuadro directivo, para abrir 150 locales en 2024.

Recientemente se ha hecho público un importante relevo de directivos en esta famosa empresa británica: Olivier Goudet cede la presidencia a Konrad Meyer y una serie de ejecutivos se incorpora al staff directivo. A Meyer se le atribuye liderar la compra de…

Llegir més Pret a Manger cierra filas reestructurando su cuadro directivo, para abrir 150 locales en 2024.Continua

La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a Starbucks

Entre el film de Elia Kazan “On The Waterfront “ (La Ley del Silencio) de 1954, con  un joven Marlon Brandon y las películas de abogados como las de Suits en Netflix, hasta 2019, muchos kilómetros de cinta se han filmado sobre leyes,…

Llegir més La nueva ola de  sindicalización en EEUU llega a StarbucksContinua

Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 
ESTUDIOS E INFORMES

Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. 

Alemania, Austria y parte de Suiza, tienen en materia lingüística, el común denominador de la lengua que usan para entenderse y la zona se conoce como área DACH. Orderbird, empresa de software-POS, viene publicando anualmente un Beverage Index que arroja interesante información…

Llegir més Orderbird Beverage Index o las bebidas que más gustan en países de la DACH. Continua

Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s
EVENTOS

Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´s

Más de 14.000 personas entre empleados de la compañía, los de sus franquicias y los proveedores, de todo el mundo se han reunido en Barcelona para celebrar la muy esperada Convención Mundial 2024 de McDonald’s. El evento de este año se ha celebrado por primera vez…

Llegir més Esperando la NdP de la WorldWide´24 de McDonald´sContinua

Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres
¡A LO MARIO!

Lolo el nuevo reto de José Pizarro en Londres

Hay quien dice que es el padrino de la cocina española en Londres. A lo mejor es más que un padrino, pero, lo cierto es que, la culinaria española en la capital del mundo, ha adquirido rango de ejemplar, gracias a este…

Llegir més Lolo el nuevo reto de José Pizarro en LondresContinua

General Mills hacia la descarbonización total
SUPPLY CHAIN

General Mills hacia la descarbonización total

El pasado 18 de abril General Mills ha publicado su  nuevo Plan de Transición Climática,  donde  describe varias «palancas climáticas» que se pueden abordar para minimizar las emisiones de GEI en el horizonte    2030 con la ambición de reducirlas  un 30% sobre dicho año y alcanzar net-zero…

Llegir més General Mills hacia la descarbonización totalContinua

Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en Australia
SUPPLY CHAIN

Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en Australia

Duni Group ha adquirido la empresa australiana de vasos de café reutilizables Huskee. Esta empresa, fundada en Nueva Gales del Sur en 2017, fabrica tazas reutilizables a partir de residuos de cáscara de café.   y   también opera   en un…

Llegir més Duni continua posicionándose en el segmento de reutilizables:ahora en AustraliaContinua

TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UK
ACTUALIDAD

TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UK

Esta vez, el pez grande no se ha comido al chico sino al revés. Hostmore, que en el Reino Unido es master franquicia del concepto norteamericano, acaba de comprar un importante paquete accionarial del franquiciador; de modo que ahora tendrá el 36%…

Llegir més TGI Fridays tendrá nuevo accionista:su franquiciado en UKContinua

Navegació de pàgines

Pàgina anteriorAnterior 1 … 25 26 27 28 29 … 33 Pàgina següentSegüent

Mario Cañizal

L'escriptor darrere de les apetitoses històries i notícies que explorem en aquesta plataforma web centrada en el fascinant món del menjar i la restauració

Qui sóc

Food Story

  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES

Informació

  • Avís legal
  • Política de privadesa
  • Política de cookies
  • Declaració d'accessibilitat
  • Guia d'estil
  • Mapa web
ca
ca es_ES en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
Cerca