Saltar al contingut
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Inicia sessió
Food Story
Inici / Blog - Pàgina 4

Blog

SSP decide abandonar sus negocios en Italia
RESTAURACIÓN COMERCIAL

SSP decide abandonar sus negocios en Italia

 El grupo británico SSP Group, especialista en travel catering  en 35 países, ha anunciado inesperadamente la liquidación voluntaria de su filial italiana. Un movimiento sorprendente para una empresa que solo en 2023 había firmado un ambicioso acuerdo con Grandi Stazioni Retail para llevar sus marcas de catering…

Llegir més SSP decide abandonar sus negocios en ItaliaContinua

Sodexo  España compra el Grupo Mediterránea
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Sodexo  España compra el Grupo Mediterránea

Sodexo ha anunciado la firma de un acuerdo de compraventa de acciones para adquirir Grupo Mediterránea, uno de las principales empresas de contract catering en España s La empresa española fundada en 1988, con unos ingresos anuales de cerca de 350 millones…

Llegir més Sodexo  España compra el Grupo MediterráneaContinua

Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    

Sobre la base del éxito de su esquema de reciclaje de circuito cerrado para bandejas de comida, Apetito ha avanzado aún más en su programa mediante la inversión en una instalación de reciclaje , aumentando la capacidad operativa y apoyando la expansión…

Llegir més Apetito UK  invierte en una recicladora  de envases de un solo uso    Continua

Inyección financiera  para la expansión EUR de Five Guys
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Inyección financiera para la expansión EUR de Five Guys

Recientemente la compañía norteamericana ha anunciado que ha logrado financiacion externa por importe de 185M de esterlinas para su mayor expansión en Europa donde opera ya de forma ostensible en Reino Unido,Alemania Francia y España. Five Guys en Europa ya factura 543M…

Llegir més Inyección financiera para la expansión EUR de Five GuysContinua

Big Mamma abre un nuevo Gloria
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Big Mamma abre un nuevo Gloria

Esta vez es en Irlanda y sigue a las aperturas que Big Mamma inició bajo esta marca en 2019 en Londres, en Milan en 2023 y en Barcelona en 2025. El local en Dublín sigue los rasgos de los demás de Big…

Llegir més Big Mamma abre un nuevo GloriaContinua

Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionales
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionales

Superados los problemas en su país, la enseña creada por Jamie Oliver conoce el éxito en el extranjero.En breve tiempo ha abierto 6 locales en Barhein,Oman,Montenegro y Grecia. y tiene previsto llegar a 15 a finales de año. Los nuevos gestores entre…

Llegir més Jamie´s sigue su curso de aperturas internacionalesContinua

Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.
ACTUALIDAD

Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.

La entrada de la marca en el mercado italiano se produce en un contexto favorable: el sector QSR está experimentando una fase de expansión sostenida. El acuerdo con Your Food representa un hito clave en su estrategia de expansión en Europa de la…

Llegir més Wendy’s entra en Italia con importantes partners locales.Continua

Compass Group PLC  compra     Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros
RESTAURACIÓN COLECTIVA

Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de euros

  Vermaat es  una empresa de restauración colectiva que  es líder del mercado en los Países Bajos, con una presencia creciente en Alemania y Francia y genera  ventas de unos 700 millones de euros con un margen operativo de dos dígitos en…

Llegir més Compass Group PLC  compra  Vermaat Groep BV por   1.500 millones de eurosContinua

Tiny Wine, abre en  Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina Latina

. El nuevo concepto ha abierto sus puertas en el número 21 de la calle Foley, ocupando el antiguo emplazamiento de Crudo en Fitzrovia. Y  ofreciendo  una carta de vinos cuidadosamente seleccionada con platos pequeños y bocadillos latinoamericanos en un ambiente íntimo….

Llegir més Tiny Wine, abre en Londres, de la mano de  Crudo Cocina LatinaContinua

Cremonini integra   Chef Express y Roadhouse
ACTUALIDAD RESTAURACIÓN COMERCIAL

Cremonini integra Chef Express y Roadhouse

Integración vertical en Cremonini   a partir del 1 de junio de 2025. El objetivo es racionalizar las actividades de restauración del conglomerado empresarial mediante el desarrollo de sinergias y eficiencias  Dirigida por el CEO Nicolas Bigard,,Chef Express   empresa multiconcepto , multimarca  y…

Llegir més Cremonini integra Chef Express y RoadhouseContinua

Navegació de pàgines

Pàgina anteriorAnterior 1 2 3 4 5 6 … 33 Pàgina següentSegüent

Mario Cañizal

L'escriptor darrere de les apetitoses històries i notícies que explorem en aquesta plataforma web centrada en el fascinant món del menjar i la restauració

Qui sóc

Food Story

  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES

Informació

  • Avís legal
  • Política de privadesa
  • Política de cookies
  • Declaració d'accessibilitat
  • Guia d'estil
  • Mapa web
ca
ca es_ES en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
Cerca