Younique Concepts causa sensación en el  Imagine Foodservice 2024 celebrado en Alimentaria 

Younique Concepts causa sensación en el  Imagine Foodservice 2024 celebrado en Alimentaria 

Una de las presentaciones que más impacto causó, entre los asistentes a la jornada organizada en Alimentaria, por Marcas de Restauración fue la que impartió Sven Sallaerts, fundador y propietario de Younique Concepts, una joven empresa holandesa que rompe moldes al unir la…

Inéditos datos sobre   la restauración colectiva en Catalunya. Univer rompe con la pertinaz ausencia de transparencia informativa en el mercado de la alimentación en colectividades. 

Inéditos datos sobre   la restauración colectiva en Catalunya. Univer rompe con la pertinaz ausencia de transparencia informativa en el mercado de la alimentación en colectividades. 

Según informa www.restauracióncolectiva.com, el pasado 20 de marzo se presentó en el espacio RC_MeetingPoint de Alimentaria & Hostelco en Barcelona, el primer estudio completo de la restauración colectiva en Catalunya, un sector con un volumen de negocio que supone casi 1.000 millones de…

Crece la importancia de la restauración en Lagardère Travel Retail.    

Crece la importancia de la restauración en Lagardère Travel Retail.    

En 2023, Lagardère Travel Retail, conocida históricamente por sus kioskos de revistas y snacks en travel hubs , registró unas ventas totales netas de 6.600 millones de euros en sus tres líneas de negocio: Travel Essentials, Duty Free & Fashion y Foodservice,  más los ingresos de las empresas filiales. La…

IKEA ahorra más de $37 millones a nivel mundial, gracias a las soluciones Winnow en materia de gestión del desperdicio alimentario  

IKEA ahorra más de $37 millones a nivel mundial, gracias a las soluciones Winnow en materia de gestión del desperdicio alimentario  

Más de 1.2 millones de toneladas de alimentos se descartan anualmente en España, lo que equivale a 90 kilos por persona. Sorprendentemente, España se clasifica como el sexto mejor país de la UE en minimizar el desperdicio de alimentos, destacando la magnitud…

Duni avanza en el mercado alemán del envase reutilizable convirtiéndose en accionista mayoritario de Relevo.

Duni avanza en el mercado alemán del envase reutilizable convirtiéndose en accionista mayoritario de Relevo.

A primeros de Marzo el Grupo Duni, quiere ampliar su negocio con más penetración en el mercado de envases reutilizables. Con este fin, ha aumentado su participación en la start-up Relevo GmbH. Con una participación del 50,02 por ciento, el grupo es ahora el accionista…

Wahaca se lleva el sello Eco Provider de la revista británica Which?. Notable evolución de la sostenibilidad en los restaurantes británicos

Wahaca se lleva el sello Eco Provider de la revista británica Which?. Notable evolución de la sostenibilidad en los restaurantes británicos

La conocida revista que, hace muchos años, defiende los intereses de los consumidores en Gran Bretaña, se ocupó el pasado año de realizar un estudio sobre el nivel de sostenibilidad que van adquiriendo las cadenas de restaurantes es su país. Para ello,…

A 100 días de los JJOO de París, el foodservice prepara su oferta. Se espera servir trece millones de comidas. 

A 100 días de los JJOO de París, el foodservice prepara su oferta. Se espera servir trece millones de comidas. 

Entre el 18 de julio y el 11 de septiembre, Sodexo Live!, dirigido por Nathalie Bellon-Szabo, será el brazo ejecutor de iniciativas de foodservice de los JJOO que, en 14 recintos deportivos (sitos en ciudades como Paris, Marsella, Lyon,…) del total de 41, en los…