Saltar al contingut
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Inicia sessió
Food Story
Inici / Blog - Pàgina 17

Blog

En Buenos Aires opera  el mayor Juan Valdez
ACTUALIDAD

En Buenos Aires opera el mayor Juan Valdez

Juan Valdez ha abierto su punto de venta más grande hasta la fecha en Argentina, en un local de 450 metros cuadrados en el barrio de Núñez, Buenos Aires,   donde sus tres tiendas existentes venden cada una casi 1.000 kg de café…

Llegir més En Buenos Aires opera el mayor Juan ValdezContinua

McValue ya está en los locales de EEUU
ACTUALIDAD

McValue ya está en los locales de EEUU

Desde el 7 de Enero McDonald’s está promoviendo la nueva oferta  McValue   en todos los restaurantes de Estados Unidos. La iniciativa combina ofertas existentes y nuevas:  como la oferta de comida de $5, que se introdujo en el verano de 2024. El…

Llegir més McValue ya está en los locales de EEUUContinua

Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails
RESTAURACIÓN COMERCIAL

Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&Cocktails

« El cambio tendrá lugar en 2025, dice Pascal Amsellem, director general de los establecimientos Léon.: Léon de Bruxelles desaparecerá en favor del concepto Seafood & Cocktails.     La marca se ha transformado, incluyendo la carta y la decoración, para pasar «del pescador…

Llegir més Adiós a los Léons de Bruxelles, llega  Seafood&CocktailsContinua

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos
RESTAURACIÓN COLECTIVA

 Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanos

Las primeras aperturas se han hecho en  Moorehouse College, la Universidad de Illinois en Chicago, la Universidad del Norte de Arizona (NAU) y la Universidad Cristiana de Texas, así como en la Universidad Hamline: Sodexo Campus abre Food Hives para brindar a…

Llegir més  Sodexo abre un nuevo concepto en los campus norteamericanosContinua

Crece la reivindicación laboral en EEUU
LO LEGAL E INSTITUCIONAL

Crece la reivindicación laboral en EEUU

La relativa paz sindical que caracterizaba el sector de la restauración de marca en EEUU parece que llega a su fin. Después de que en Starbucks ya se hayan creado comités sindicales en más de 500 locales es ahora Mc Donald´s quien…

Llegir més Crece la reivindicación laboral en EEUUContinua

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).

La explotación comercial de este primer local ha sido confiada a Klépierre. Charles Dassonville, Director de Conceptos y Estándares de Areas France, ha manifestado que su compañía celebra contar con una de las marcas icónicas en materia de alimentación saludable en Francia, la…

Llegir més Areas elige a Cojean para la Gare Saint-Lazare (París).Continua

MAS QUE MIL PALABRAS SUPPLY CHAIN

La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.

La EFCEM es la asociación europea de fabricantes de equipos para el sector del catering y lleva desde 1969 defendiendo los intereses profesionales de sus empresas asociadas, bien a través suya ( enlaza en Bruselas con otras organizaciones a través de Orgalim) …

Llegir més La asociacion europea de fabricantes de equipos de cocina, se pone al día.Continua

EVENTOS

Biden y EEUU premian a José Andrés

José Andrés, ha sido galardonado en EEUU con la Medalla Presidencial de la Libertad, por el trabajo de su organización World Central Kitchen. El premio fue entregado por el presidente Joe Biden en la Casa Blanca el 4 de enero Andrés creó…

Llegir més Biden y EEUU premian a José AndrésContinua

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Arcos Dorados renueva con Mc Donald´s

Arcos Dorados Holdings Inc., la cadena de restaurantes más grande de América Latina y el mayor franquiciado independiente de McDonald’s en el mundo, ha renovado su acuerdo de franquicia por 20 años más. El nuevo acuerdo también incluye una opción de renovación,…

Llegir més Arcos Dorados renueva con Mc Donald´sContinua

RESTAURACIÓN COMERCIAL

Chipotle no despega en el Reino Unido

«Tomarse el tiempo para entender lo que funciona y lo que no ha sido importante para nuestra estrategia».Con estas palabras resume un directivo de Chipotle sus avatares en el Reino Unido. La entrada en las islas británicas de la marca americana no…

Llegir més Chipotle no despega en el Reino UnidoContinua

Navegació de pàgines

Pàgina anteriorAnterior 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Pàgina següentSegüent

Mario Cañizal

L'escriptor darrere de les apetitoses històries i notícies que explorem en aquesta plataforma web centrada en el fascinant món del menjar i la restauració

Qui sóc

Food Story

  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES

Informació

  • Avís legal
  • Política de privadesa
  • Política de cookies
  • Declaració d'accessibilitat
  • Guia d'estil
  • Mapa web
ca
ca es_ES en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
Cerca