Saltar al contingut
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
Food StoryFood Story
  • Regístrate
Inicia sessió
Food Story
ESTUDIS I INFORMES

La Escuela de Hostelería de Lausanne emite su informe TENDENCIAS 2024
Nueve sugerencias a tener en cuenta

23 de febrer de 202423 de febrer de 2024

La reconocida facultad gastronómica publicó en enero pasado , bajo el título Vivez le future 2024! su informe sobre tendencias de la hosteleria durante 2024,las cuales  clasifica en nueve apartados cuyos titulares serían:

  1. Empoderamiento de la fuerza laboral: convertir los desafíos en oportunidades
  2. Inteligencia Artificial y Tecnología: Elegir la mejor tecnología para revolucionar la hostelería
  3. Descubrimientos culinarios: anteponer las experiencias, la autenticidad y los sentidos
  4. La redefinición de bares y bebidas: Añadiendo creatividad y diseño a la carta de bebidas
  5. La gastronomía necesita reinventarse, pero todavía tiene un gran potencial
  6. El precio de los vinos finos: cómo abrirse camino a través de un mercado de vinos fluctuante
  7. Aumento de las tasas de interés: el impacto en el valor de las propiedades hosteleras y las operacionesde compraventa
  8. Big data: Análisis de datos para optimizar decisiones
  9. El poder de las redes sociales: crear historias auténticas

Puede consultarse el informe en :L’hôtellerie et ses tendances 2024: Vivez le futur! (ehl.edu)

Navegació d'entrades

Anterior Anterior
La restauración organizada comienza a cobrar los vasos desechables para take away
SegüentContinua
Chick -fil-A ¿Quién eres tu?

Mario Cañizal

L'escriptor darrere de les apetitoses històries i notícies que explorem en aquesta plataforma web centrada en el fascinant món del menjar i la restauració

Qui sóc

Food Story

  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES

Informació

  • Avís legal
  • Política de privadesa
  • Política de cookies
  • Declaració d'accessibilitat
  • Guia d'estil
  • Mapa web
ca
ca es_ES en_GB

© 2025 Food Story, Todos los derechos reservados

LinkedIn
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
  • Inici
  • Qui sóc
  • Contacte
  • ACTUALITAT
  • RESTAURACIÓ COMERCIAL
  • RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
  • SUPPLY CHAIN
  • EL LEGAL I INSTITUCIONAL
  • ESTUDIS I INFORMES
  • ESDEVENIMENTS
  • AL MARI!
  • MÉS QUE MIL PARAULES
Cerca